Выездная игра в Черновцах 14.11-15.11.2009
|
|
САРМАТ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Многие уже слышали, но не знают подробностей, а так же для тех кто еще не слышал. 14.11.2009г. планируется игра в Черновцах игра дневная. Пока без названия по нашей терминологии её можно назвать "открытый корпоратив". На следующей неделе будет сценарий и соответственно название. В кратце могу разъяснить мы в количестве не более 25 человек (количество лимитированно) играем против перворазников в основном представителей силовых структур (армия, МВД) их количество не лимитированно по предварительным данным 40-45 человек. Игра будет проходить на военном полигоне фото здесь: http://picasaweb.google.com.ua/slawa12....5uyuwE# (от себя могу добавить полигон отличный мы на таком еще не играли) при полной потдержке воинской части которая предоставляет полигон. Сама по себе игра является пилотной, так как на сегодняшний день страйкбол в Черновцах не развит. Поэтому каждый боец поехавший в Черновцы выполнит благую мисию по продвижению страйкбольного движения, и смогут себя называть "мисионерами от страйка" Относительно условий, поездка (поезд), питание, проживание, всем участникам с нашей стороны оплачивается. По самой игре, выезд из Киева 13.11 во второй половине дня (время уточняется), в Черновцах утром 14.11, игра до 17-18 часов потом "посиделки" в армейской столовой поезд в районе 22 часов, утром 15.11 в Киеве. Можно остаться на ночь и выехать в воскресенье в этом случае проживание в казарме и "посиделки" не лимитированны по времени , данный вариант возможен в зависимости от количества желающих. Сценарий будет интерестный, так как мы сами его будем создавать, а так же на игре будет использываться техника и бронетехника, будет полевая кухня, местная региональная пресса и телевиденье (наконец-то мы получим професиональный видео ролик о нашей команде), пиротехника и многое другое. Вся дополнительная информация будет выкладываться в этом посте. Регистрация и обсуждение каких либо вопросов проводится здесь: http://strike-ball.at.ua/forum/18-204-1
Сообщение отредактировал САРМАТ - Четверг, 08.10.2009, 00:22 |
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:30 | Сообщение # 2 |
Майор
| Жаль что 14-го, я ещё не успею вернуться с отпуска. Думал что игра будет 24-го. Очень хотел поучаствовать
|
|
| |
Kot120 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Neo) Жаль что 14-го, я ещё не успею вернуться с отпуска. Думал что игра будет 24-го. Очень хотел поучаствовать cool Смотрим внимательно на даты и удивляемся. Может кое кто и обрадуется. Одиннадцатый месяц а календаре это ноябрь (листопад). Сейчас на дворе десятый октябрь (жовтень).
Жизнь скучна если в ней нет места приключениям!!!
|
|
| |
Kot120 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| По поводу людей которых стоит пригласить на игру. Может есть смысл пробнуть пригласить людей из разных команд дабы показать разные направления моделирования. Показать моджахедов, тек кто моделирует союзный период. Думаю людям будет интересно.
Жизнь скучна если в ней нет места приключениям!!!
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Kot120) Может кое кто и обрадуется. Одиннадцатый месяц а календаре это ноябрь УРА! Я радуюсь Буду участвовать !
|
|
| |
NIK_UA | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет ...мы со стороны черновицких постараемся все приехать ...незнаю как наши Арго...но браво будет почти полным составом
|
|
| |
САРМАТ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:47 | Сообщение # 7 |
Майор
| Так же информация по игре будет выкладываться на региональном сайте http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=176&t=19501&start=80
|
|
| |