Народная мудрость страйкболистов
|
|
Прапорщик | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| первое что хотелось написать эт то что проверил на собственном опыте 1 Если потеют очки то можно их покрыть тоненьким слоем "жидкости для мытья" (я юзал галлу) 2 Говорят но пока не пробывал, если при стирке комуфла добовлять немного уксуса то он практически не теряет цвет Добавлено (11.03.2009, 16:16) --------------------------------------------- если чтот еще узнаю сообщю
Я - всё еще Декстер. И я по-прежнему убиваю людей
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:06 | Сообщение # 2 |
Майор
| за 40 грн. покупаешь в Спормастере специальную жидкость для очков и масок "Speedo" и не нужно никакого моющего средства в очки пузырить , оно же стрёмное , глаза ещё выест
|
|
| |
Kot120 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Прапорщик) 2 Говорят но пока не пробывал, если при стирке комуфла добовлять немного уксуса то он практически не теряет цвет Это верно!!! Проверено!!!
Жизнь скучна если в ней нет места приключениям!!!
|
|
| |
Baykal | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:27 | Сообщение # 4 |
Майор
| А как добавить уксус в стиральную машину
Интуиция это способность головы чувствовать задницей.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Baykal, в ручную стирать надо,без стиральной машины))
Не мы такие,Жизнь такая
|
|
| |
Прапорщик | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| То beta-TECTEP я проверял разницу между спреем и жидкостью мне жидкость показалась лучше т.к от спрея началось не много исказать зрение через очки (получались типо волны) а насчет выест эт надо постараться т.к там маленький слой и при небольшом холоде он примерзает к очкам Добавлено (20.03.2009, 11:02) --------------------------------------------- и еще если немного как говориться "поебала жизнь " шестерни есть средство укрепить и состановить шестерни это Ходо 20 востанавливает до 30 % металла (инструкция к бануке прилагается )
Я - всё еще Декстер. И я по-прежнему убиваю людей
|
|
| |
Almin5861 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| превед честной компании из солнечного Бердянска, будем дружить домами по очкам сам пробовал такой рецепт, перед игрой протер линзы Клином (для стекол, дабы очистить от налета и пленки жировой) далее чуть брызнул гелем для бритья, и протер насухо аслфеткой бумажной, потом даже будучи в брассовской маске очки пару часов не потели, только чуть-чуть в верху, и все... потом устал и пошол домой
|
|
| |
extrever | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:43 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Almin5861) превед честной компании из солнечного Бердянска, будем дружить домами И тебе здаров! Милости просим...
Trust no one, even yourself...
|
|
| |
Kot120 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Almin5861) превед честной компании из солнечного Бердянска, будем дружить домами по очкам сам пробовал такой рецепт, перед игрой протер линзы Клином (для стекол, дабы очистить от налета и пленки жировой) далее чуть брызнул гелем для бритья, и протер насухо аслфеткой бумажной, потом даже будучи в брассовской маске очки пару часов не потели, только чуть-чуть в верху, и все... потом устал и пошол домой smile Рад видеть на форуме!!!
Жизнь скучна если в ней нет места приключениям!!!
|
|
| |
Almin5861 | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| спсб господа
|
|
| |
Jordan | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:38 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (beta-TECTEP) за 40 грн. покупаешь в Спормастере специальную жидкость для очков и масок "Speedo" и не нужно никакого моющего средства в очки пузырить , оно же стрёмное , глаза ещё выест Настоятельно НЕ рекомендуюна покупать данную жидкость,..это наша контора её поставляла в Спортмастер, а буквально месяц назад пришло письмо из Speedo,что необходимо срочно изъять всю партию,так как жидкость оказалась сильно-аллергенной,но по-моему она ещё до сих пор в продаже, в Спортмастере
Да,прибудет с вами Великая Сила.....Мастер Йода...
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:41 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Jordan) Настоятельно НЕ рекомендуюна покупать данную жидкость,..это наша контора её поставляла в Спортмастер, а буквально месяц назад пришло письмо из Speedo,что необходимо срочно изъять всю партию,так как жидкость оказалась сильно-аллергенной,но по-моему она ещё до сих пор в продаже, в Спортмастере ЖЕСТЬ! Вот мляцкие буржуины, я же за неё 40 рубасов отдал. Но у меня вроде реакций не наблюдалось Я уже и на подводной маске испытывал и на реке и на море , и на страйкболе. Наверно она действительно сильно влияет на аллергетиков.
|
|
| |